Aviso de privacidad y política de protección de datos

Fondo para Niños de México A.C. (en lo sucesivo, “FPNM”), con domicilio en Av. Patriotismo #889, 3er Piso Col. Insurgentes Mixcoac, C.P. 03920, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales (en los sucesivo “Datos Personales”) y del tratamiento que dé a los mismos.

Los Datos Personales que se obtienen a través del uso de nuestro sitio web www.childfundmexico.org.mx, a través de correo electrónico o personalmente para cumplir las finalidades del presente aviso de privacidad, son los siguientes:

Nombre(s) y apellidos.
Domicilio.
Teléfonos.
Correo electrónico.
Número de tarjeta de crédito o débito.

Los Datos Personales recabados se utilizan únicamente para los siguientes fines:

(i) Para la administración de fondos de beneficencia para el desarrollo comunitario y programas humanitarios en favor de niños, niñas y adolescentes en situación de vulnerabilidad los Estados Unidos Mexicanos (“México”);
(ii) Para la identificación y verificación del donador;
(iii) Contacto; y
(iv) Para informar al titular sobre su estatus como donador.

Sus Datos Personales serán transferidos únicamente a los proveedores que contratamos para llevar a cabo las finalidades de nuestra asociación, con quienes celebramos contratos de confidencialidad y de quienes exigimos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, tales como las medidas que FPNM tiene implementadas.

El área responsable del manejo y administración de sus Datos Personales es la Gerencia de Patrocinio de FPNM, misma que puede ser contactada mediante correo electrónico, a la dirección atenciondirecta@childfundmexico.org.mx, o físicamente en las instalaciones del FPNM ubicadas en el domicilio señalado al inicio de este aviso de privacidad.

Usted podrá ejercer, en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de los mismos, a través de los procedimientos señalados en el Formato para el ejercicio de derechos ARCO, adjunto al presente.

Usted será responsable de mantener actualizados sus Datos Personales durante el tratamiento de los mismos que lleva FPNM. Por lo anterior garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al FPNM.

FPNM usa cookies de terceros para facilitar la navegación y generar información estadística del sitio web www.childfundmexico.org.mx. Si usted navega a través de dicho sitio podremos recopilar, analizar y conservar información técnica relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos servicios, a través de dichos medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales podrá consultar en www.childfundmexico.org.mx.

Si usted considera que en algún momento su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por cualquier conducta de nuestros empleados o por nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información, puede dirigirse al sitio www.ifai.org.mx.